Artikelbewertungen

Bewertungen abgeben bzw. einsehen können Sie im jeweiligen Artikel auf der Registerkarte "Bewertungen".

Bewertungen bei canifact


sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ  in Oliv

sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ in Oliv

Sybille K., 19.06.2020 Top Mantel

Sehr geehrte Frau Fank, der Mantel ist gestern gekommen und hatte heute früh gleich seinen Einsatz bei heftigem Regenschauer. Sehr schöne Verarbeitung, toller Schnitt, eine schöne Farbe, sehr leicht... ich bin begeistert und den Wintermantel werde ich, wenn die Größe wieder bestellbar ist , auch bei Ihnen bestellen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu S. Krick


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in camel/berry (bordeaux)

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in camel/berry (bordeaux)

anonym, 17.06.2020 Tolles Geschirr für unsere Galga

Auf Anraten meiner Mutter sind wir auf canifact gestoßen und haben dieses Geschirr für unsere Junghündin bestellt. Die Größe M passt dank der guten Einstellmöglichkeiten super. Unsere Hündin fühlt sich wohl und nicht eingeschränkt in ihren Bewegungen und wir haben so keine Sorge, dass sie aus dem Geschirr ausbrechen könnte. Darüber hinaus gibts tolle und persönliche Beratung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!


sportlicher Windhundmantel Regenmantel Allwettermantel in lila

sportlicher Windhundmantel Regenmantel Allwettermantel in lila

anonym, 17.06.2020 Funktioneller Mantel für unsere Galga

Es regnet und das Galgotier will nicht vor die Tür. Das Tier braucht einen Regenmantel. Nach einigen Recherchen sind wir bei canifact hängen geblieben, wo wir schon ein tolles Geschirr bestellt hatten. Die Beratung per Telefon und Mail war super. Unsere Junghündin hat nun einen perfekt passenden Mantel, der sie vor dem nächsten Regen schützt. Vielen Dank dafür!


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz

anonym, 27.05.2020 schnelle Lieferung

Sehr geehrte Frau Fank vielen Dank für die schnelle Lieferung. Passt alles super.


Hundehalsband seitlicher Zug, 5cm breit, verstellbar bis max. 41 cm

Hundehalsband seitlicher Zug, 5cm breit, verstellbar bis max. 41 cm

anonym, 30.04.2020 Absolut begeistert von der Ware!

Super schönes und absolut stabiles Halsband! Es ist schon das 4. von Canifact und hier stimmt einfach Preis/Leistung! Für die Qualität meines Erachtens echt günstig und ich habe auch schon anderweitig gekauft, so dass ich vergleichen kann. Wir haben unseren Shop für Windhundzubehör gefunden!


sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ  in schwarz

sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ in schwarz

anonym, 30.04.2020 Windhundmantel

Ich bin begeistert von Qualität und Verarbeitung des Mantels, und er sitzt richtig gut! Ich hatte davor schon diverse andere Mäntel, jedoch zu diesem Preis unschlagbar! Wir haben unsern Windhundmantel gefunden und Lieferung ging sehr schnell. Ich kann den Mantel nur Empfehlen. Vielen Dank!


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde braun/braun

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde braun/braun

anonym, 23.04.2020 super Geschirr

Das Geschirr wurde uns von unserer Hundetrainerin empfohlen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz/rot

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz/rot

anonym, 23.04.2020 Geschirr für Gordon Setter Max

Hallo Frau Fank, vielen Dank für die schnelle Lieferung unseres Geschirrs in rot. Das Geschirr sitzt super an meinem Gordon Setter Max, er schlüpft mittlerweile freiwillig durch die vordere Öffnung rein 😉. Anbei ein paar Fotos von meinem Senior... Liebe Grüße aus Wolfsburg Michaela B.


roter Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

roter Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

anonym, 15.04.2020 Einfach Super !!!!

Eigentlich hätte dieser Mantel 6 Sterne verdient. Der Schnitt ist einfach optimal ! Auch bei wilden Flitzerunden kein Verrutschen - optimale Bewegungsfreiheit, nichts engt ein. Dazu noch schönes, weiches Material, das jetzt während der Übergangszeit optimal wärmt. Und für die ganz Frösteligen passt er im Winter noch unter einen Mantel. Von mir und meiner Galga nur zu empfehlen !


sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ  in schwarz

sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ in schwarz

anonym, 16.03.2020 Allwettermantel

Hallo vielen Dank für den netten Kontakt, die schnelle Lieferung und die top Qualität. Leider könnte der Mantel etwas länger sein. Aber das liegt an mir selber. Etwas zu genau gemessen. Ich kann den Shop ohne Bedenken weiterempfehlen