Artikelbewertungen

Bewertungen abgeben bzw. einsehen können Sie im jeweiligen Artikel auf der Registerkarte "Bewertungen".

Bewertungen bei canifact


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in camel/braun

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in camel/braun

Conny B., 20.10.2020 Super Qualität

Vielen Dank für die Tolle Beratung, schnelle Lieferung und das kompetente und super freundliche Nachgespräch. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Und der Pullover ist klasse 👍 alle Daumen hoch!


brauner Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

brauner Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

Conny B., 20.10.2020 Super!

Der Pulli wird geliebt und ist großartig. Tolle Beratung bei Unsicherheiten in der Größe. Immer kompetent und freundlich!


roter Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

roter Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

anonym, 16.10.2020 Wunderschöner und hochwertiger Pulli

Die Qualität und Passgenauigkeit überzeugt immer wieder! Und da der Pulli super dehnbar ist, können auch ältere Hunde nochbohbe Probleme an- und ausgezogen werden!


olivfarbener Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

olivfarbener Windhundpulli / Hundepullover - wärmender Strickpulli

anonym, 10.09.2020 Einfach klasse....

...der Windhundpulli passt perfekt. Sehr schöne Qualität, ich bin sehr zufrieden.


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz/petrol

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz/petrol

anonym, 07.09.2020 Begeistert

Es ist da!!!!! Angepasst und die erste Runde gelaufen mit dem neuen, tollen Geschirr. Wir sind begeistert 👍


sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ  in Oliv

sportlicher Windhundmantel Allwettermantel mit RUTENSCHLITZ in Oliv

Sybille K., 19.06.2020 Top Mantel

Sehr geehrte Frau Fank, der Mantel ist gestern gekommen und hatte heute früh gleich seinen Einsatz bei heftigem Regenschauer. Sehr schöne Verarbeitung, toller Schnitt, eine schöne Farbe, sehr leicht... ich bin begeistert und den Wintermantel werde ich, wenn die Größe wieder bestellbar ist , auch bei Ihnen bestellen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu S. Krick


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in camel/berry (bordeaux)

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in camel/berry (bordeaux)

anonym, 17.06.2020 Tolles Geschirr für unsere Galga

Auf Anraten meiner Mutter sind wir auf canifact gestoßen und haben dieses Geschirr für unsere Junghündin bestellt. Die Größe M passt dank der guten Einstellmöglichkeiten super. Unsere Hündin fühlt sich wohl und nicht eingeschränkt in ihren Bewegungen und wir haben so keine Sorge, dass sie aus dem Geschirr ausbrechen könnte. Darüber hinaus gibts tolle und persönliche Beratung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!


25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz

25mm M - XL Brustgeschirr auch Sicherheitsgeschirr, für mittlere bis große Hunde in schwarz

anonym, 27.05.2020 schnelle Lieferung

Sehr geehrte Frau Fank vielen Dank für die schnelle Lieferung. Passt alles super.


Hundehalsband seitlicher Zug, 5cm breit, verstellbar bis max. 41 cm

Hundehalsband seitlicher Zug, 5cm breit, verstellbar bis max. 41 cm

anonym, 30.04.2020 Absolut begeistert von der Ware!

Super schönes und absolut stabiles Halsband! Es ist schon das 4. von Canifact und hier stimmt einfach Preis/Leistung! Für die Qualität meines Erachtens echt günstig und ich habe auch schon anderweitig gekauft, so dass ich vergleichen kann. Wir haben unseren Shop für Windhundzubehör gefunden!